Strasbourg lance bien sa saison face à Hoffenheim

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

Pour sa première de la saison sous les ordres de son nouvel entraineur, Patrick Vieira, les Strasbourgeois se sont imposés face au 12ème du championnat allemand 2022/2023.
Les deux équipes se dirigeaient vers un match nul mérité après une rencontre équilibrée mais le jeune français, Thomas Saettel, en a décidé autrement en trouvant le chemin des filets à la 89ème minute. Le joueur de 18 ans permet donc au club alsacien de s’imposer sur le score de 2-1 pour son premier match de présaison.
Mothiba avait ouvert la marque pour Strasbourg à la 8ème minute avant que Vogt égalise sur pénalty pour le club allemand.
Lors de leur prochain match de préparation estivale, les hommes de Vieira affronteront le club turc du Besiktas.

Soutenez la mission du Journal Chrétien (et réduisez vos impôts en France)
Le Journal Chrétien n’appartient ni à une église, ni à des milliardaires, et ne reçoit aucune subvention. Il est financé uniquement par des citoyens comme vous. Sans vous, ce média n’existerait pas.

Devenez partenaire du Journal Chrétien en vous engageant sur le long terme en donnant 5 €/mois ou plus.

Votre don est déductible à 66% de l’impôt sur le revenu en France ou à 60% impôt sur les sociétés (IS).

Pour la déclaration annuelle n°2042 RICI, sélectionnez la case « Réductions et crédit d’impôt » dans la partie « Dons versés à des organismes établis en France » de cette page puis indiquez, en case 7UF, le montant qui vous donne droit à votre réduction/crédit d’impôt.