Rotich et Memuye vainqueurs !

Elisha Rotich rentre dans l’histoire du marathon de Paris en établissant un nouveau record lors de la 44e édition de cette épreuve ! Le Kényan établit une nouvelle marque en 2 h 04 et 23 secondes contre 2 h 05 et 4 secondes pour l’ancien meilleur temps établit en 2014 par Bekele ! Chez les hommes, Yohan Durand termine premier Français avec un chrono de 2 h 09 et 21 secondes et se classe 15e !
Chez les femmes, l’Ethiopie est à la fête avec un quadruplé ! Et c’est Tigist Memuye qui remporte cette édition en un chrono de 2 h 26 et 12 secondes juste devant sa compatriote Yendnesh Dinkesa en 2 h 26 et 15 secondes. La victoire entre les deux prétendantes s’est jouée dans le dernier kilomètre !
À noter que dans la catégorie handisport c’est un Français qui gagne cette épreuve en la personne de Julien Casoli !

Soutenez la mission du Journal Chrétien (et réduisez vos impôts en France)
Le Journal Chrétien n’appartient ni à une église, ni à des milliardaires, et ne reçoit aucune subvention. Il est financé uniquement par des citoyens comme vous. Sans vous, ce média n’existerait pas.

Devenez partenaire du Journal Chrétien en vous engageant sur le long terme en donnant 5 €/mois ou plus.

Votre don est déductible à 66% de l’impôt sur le revenu en France ou à 60% impôt sur les sociétés (IS).

Pour la déclaration annuelle n°2042 RICI, sélectionnez la case « Réductions et crédit d’impôt » dans la partie « Dons versés à des organismes établis en France » de cette page puis indiquez, en case 7UF, le montant qui vous donne droit à votre réduction/crédit d’impôt.