Premier League – Arsenal efficace face à Aston Villa

par Alvin Tourdès (iDalgo)

Bis repetita pour Arsenal. Après s’être imposé 2-0 sur sa pelouse face à Wolverhampton la semaine dernière, les Gunners ont fait payer exactement le même tarif à Aston Villa. Arsenal a fait preuve d’un réalisme foudroyant (3 tirs, 2 buts) dans un match qui a mis du temps à se décanter. L’ouverture du score de Léandro Trossard est intervenue à la 57e minute, sur la première vraie occasion des locaux. Thomas Partey enfoncera le clou vingt minutes plus tard. La saison dernière, les Villans s’étaient imposés par deux fois face à Arsenal. La série s’est arrêtée ce soir. Ollie Watkins pourra regretter ses deux grosses opportunités. Mauvaise opération pour les hommes d’Unai Emery qui en plus de la défaite, ont perdu leur latéral Matty Cash sur blessure (17′).