L’Inter facile à Plzen, le Sporting surprend Tottenham

par Romain Strozza (iDalgo)

Deuxième journée de Ligue des champions ce mardi avec la première victoire de l’Inter Milan cette saison sur la pelouse de Plzen (2-0). Défaits par le Bayern Munich il y a une semaine, les Italiens marquent enfin leur premiers points dans cette poule très serrée avec Barcelone également. Dzeko a ouvert le score en première période et Dumfries a scellé la rencontre après la pause. Dans l’autre match de fin d’après-midi, les joueurs du Sporting Lisbonne ont enchaîné une deuxième victoire, après Francfort la semaine dernière, sur sa pelouse contre Tottenham. Tout s’est joué dans le temps additionnel de cette affiche avec le premier but signé Paulinho à la 90e, imité dans la foulée par Arthur Gomes.