Soutenez-nous !

Le Racing victorieux à Ospreys

VOUS AIMEZ NOUS LIRE ? FAITES UN DON !

par Robin Joanchicoy (iDalgo)

Après la désillusion toulousaine plus tôt dans l’après-midi, le Racing 92 a rectifié le tir pour les clubs français en s’imposant à Ospreys (25-10). Pourtant, les Racingmen ne sont pas rendus la tâche facile, en rentrant notamment à la pause menés par les Anglais (8-10). Mais après le retour des vestiaires, les Franciliens ont arrêté de déjouer en prenant des risques non maîtrisés et ont opté pour la simplicité. Pari gagnant pour le Racing, qui a finalement imposé sa domination sur son adversaire en marquant deux essai transformés et une pénalité de 50m de Finn Russel sans encaisser un point en seconde période. Grâce à cette victoire, les Franciliens filent seuls en tête du groupe A de Champions Cup avec 14 points.