L’AS Rome arrache le nul face à la Fiorentina

par Mylene Dufour (iDalgo)

L’AS Rome et la Fiorentina se sont quittées dos à dos après la 28e journée de Serie A (2-2). Les deux équipes se sont rendues coup pour coup. Luca Ranieri a lancé les hostilités dès la 18e minute sur un corner, et la réponse romaine est arrivée en seconde période grâce à Houssem Aouar (59e). Les Florentins ont de nouveau relancé quelques minutes plus tard par l’intermédiaire de Rolando Mandragora, mais Diego Llorente est venu arracher le nul dans les derniers instants. La Viola peut nourrir des regrets, à l’image du penalty maqué de Cristiano Biraghi à la 80e, repoussé par le portier de l’AS Roma. La Fiorentina enchaîne néanmoins une cinquième rencontre sans défaite, et reste 8e. De son côté, la Lupa double l’Atalanta et se classe provisoirement à la 5e place, synonyme de qualification en Ligue Europa.