Soutenez-nous !

Arsenal cale, Tottenham explose en vol, Southampton coule

VOUS AIMEZ NOUS LIRE ? FAITES UN DON !

par Antonin Gizolme (iDalgo)

Arsenal marque le pas. Battus la semaine dernière à Everton, les Gunners ont du partager les points à domicile avec Brentford (1-1). En manque d’idées offensives, Arsenal a bien cru tenir sa victoire grâce au premier but de Leandro Trossard sous ses nouvelles couleurs (66e). Mais sur un coup franc prolongé, la défense d’Arsenal est passive et Ivan Toney peut égaliser tranquillement (76e). Arsenal compte 6 points d’avance sur Manchester City avant le face à face entre les deux clubs mercredi. À Leicester, Tottenham a pris l’eau. Si Bentancur a ouvert le score (14e), la défense des Spurs, orpheline de Hugo Lloris blessé, a ensuite cédé sous les vagues des Foxes (23e, 25e, 45e), avant que Barnes n’enterre le suspense (4-1). Pour Southampton, le cauchemar continue. À domicile, les Saints avaient fait le plus dur en ouvrant la marque (24e) avant de voir Wolverhampton réduit à 10. Mais les Wolves ont renversé le match (73e, 87e) pour l’emporter (2-1). Southampton est dernier de PL. Brighton et Palace se sont neutralisés (1-1) alors que Fulham a dominé Nottingham (2-0).