Les Verts voient rouge face au Havre

par Léo De Garrigues (iDalgo)

Scénario dramatique cet après-midi pour l’ASSE ! Dans un Geoffroy Guichard à huis clos, les Verts ont sombré face au Havre (0-6) en ouverture de la quatrième journée de Ligue 2. Les joueurs de Laurent Batlles ont terminé en triple infériorité numérique et ont encaissé leurs six buts après la pause. Anthony Briançon et Mathieu Cafaro ont été expulsés avant la mi-temps puis le gardien Etienne Green les a imité au retour des vestiaires. En face, les hommes de Luka Elsner ont accéléré en début de deuxième période et ont marqué par Arouna Sangante, Nabil Alioui,
Victor Lekhal, Christopher Operi (doublé) et Yann Kitala. Au classement, les Stéphanois restent bons derniers tandis que les Havrais grimpent provisoirement au 8e rang grâce à leur premier succès de la saison.