Monaco déroule face au Real Madrid

par Gary Cohen (iDalgo)

Monaco n’a pas fait de détails, ce vendredi soir, face au Real Madrid, à l’occasion de la 22e journée d’Euroligue (98-76). La Rocca Team a pris les devants dès le début de la rencontre, en infligeant un 11-2 au bout de trois minutes. L’ASM a alors remporté les quatre quarts temps de la partie et a été bien aidée par les 19 points inscrits (7 tirs/9) de l’Américain Jordan Loyd. Les Monégasques ont bien réagi, huit jours après leur défaite face au Panathinaïkos (63-88). Cette victoire permet aux hommes de Sasa Obradovic d’être septièmes du classement. En revanche, les Madrilènes, privés de leur tour de contrôle Walter Tavares, concèdent leur troisième revers de la saison en Euroligue, mais restent tout de même premiers.