Manchester United cartonne West Ham, Chelsea tombe une nouvelle fois à domicile

par Hugo Peres (iDalgo)

Manchester United va mieux et s’est offert une deuxième victoire consécutive cet après-midi en ne laissant aucune chance à West Ham (3-0), grâce à un superbe but de Hojlund le jour de son anniversaire, et un doublé de Garnacho, les Mancuniens peuvent définitivement compter sur leurs jeunes pépites pour mieux se porter en Premier League. En revanche, ce n’est pas la même chose pour Chelsea qui concède une deuxième défaite consécutive en championnat en s’inclinant 4-2 face à Wolverhampton. Malgré l’ouverture du score de Palmer dès la 19e minute, les Blues n’auront tenu que très peu de temps le score et se sont fait complétement dépasser par les Wolves qui leur volent la dixième place du championnat. Dans le dernier match de ce multiplex, Bournemouth et Nottingham Forest se sont neutralisé 1 partout.