Les Niçois en mauvaise posture, West Ham, Villarreal et la Fiorentina en ballotage favorable

par Romain Strozza (iDalgo)

Grosse déception pour Nice qui s’est incliné ce jeudi sur la pelouse du Maccabi Tel Aviv (1-0) lors du match aller des barrages de qualification pour la Ligue Europa Conférence. Dominateurs en première période, les Aiglons n’ont jamais réussi à tromper le gardien israélien Peretz malgré un bon Delort et un très bon Ramsey. Moins à l’aise après la pause, les Niçois ont encaissé un but par Perica sur un contre et une mauvaise sortie de Schmeichel. Les hommes de Lucien Favre auront un but à remonter jeudi prochain à domicile. Dans les autres rencontres de la soirée, nette victoire des favoris West Ham face à Viborg, Villarreal contre Hajduk et celle de la Fiorentina sur sa pelouse contre Twente.