L’AS Rome tombe contre la Fiorentina

par Lucas Fontaine (iDalgo)

Les Giallorossi ont réalisé une mauvaise opération. En déplacement sur la pelouse de la Fiorentina à deux journées de la fin du Championnat italien, la formation de José Mourinho s’est inclinée contre un concurrent direct à la Ligue Europa. Mieux dans son match, le club de Florence a d’abord rapidement ouvert le score sur un penalty de Gonzalez (1-0, 5e). Quelques minutes plus tard, Bonaventura faisait déjà le break pour assommer le club de la capitale (2-0, 11e). Incapable de revenir en seconde période, le club romain a donc concédé la défaite et permet à son adversaire du soir de revenir à égalité de points. 6e, la Roma est devant à la différence de buts, mais devra assurer sa place contre Venise. De son côté, la Fiorentina ira chez la Sampdoria lors de l’avant-dernière journée de Serie A.