Grenade et Bryan Zaragoza accrochent le Barça

par Mickael Pinta (iDalgo)

Grenade a accroché le Barça en clôture de la 9e journée de LaLiga (2-2). Les Andalous ont compté deux buts d’avance grâce à Bryan Zaragoza, auteur d’un doublé. L’ailier droit a ouvert le score sur une frappe croisée après une perte de balle de Gavi. Le grenadin a ajouté un second but à la demi-heure de jeu en crochetant Jules Koundé, sorti sur blessure, puis en envoyant une superbe frappe de l’extérieur du droit venu se loger sous la lucarne de Marc-André Ter Stegen. Lamine Yamal a réduit le score dans le temps additionnel de la première période après une frappe manquée de Joao Felix. Sergi Roberto a égalisé en fin de match après un centre d’Alex Baldé. Joao Felix aurait pu offrir une victoire au finish au Barça, mais son but a été refusé pour un hors-jeu de Ferran Torres, à l’initiative de l’action. Au classement, les Catalans sont 3es, derrière le Real Madrid et Gérone.