Clermont s’impose au terme d’un scénario fou !

par Lilian Moy (iDalgo)

Clermont est allé accrocher une victoire précieuse sur la pelouse du Stade de Reims 4-2. Alors qu’ils menaient 2-0 grâce à deux buts sur pénalty et paraissaient très tranquilles face à Clermont, les Rémois ont pris un carton rouge à l’entame de la seconde période et ont complètement déraillé. Komnen Andric réduit le score cinq minutes plus tard sur pénalty avant d’inscrire un doublé à l’heure de jeu pour égaliser. Les Clermontois ont pris l’avantage à la 72ème minute par l’intermédiaire de Saracevic avant Jérémie Bela ne vienne inscrire le dernier but et entériner la victoire des joueurs de Pascal Gastien. Ce succès leur permet de remonter à la 10ème place tandis que Reims est dernier du classement. Prochain match à domicile face à Nice pour Clermont tandis que Reims se rendra à Strasbourg.