Paris arrache le nul face à Newcastle

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Paris peut souffler ! Les hommes de Luis Enrique ont arraché le point du nul face à Newcastle lors de l’avant-dernière journée de la phase de groupes de Ligue des champions mardi soir (1-1). Au Parc des Princes, le PSG a concédé le premier but à la 24e minute après une faute de main de Gianluigi Donnarumma profitant à Alexander Isak. Largement dominateurs en seconde période (31 frappes) mais maladroits devant le but et face à un grand Nick Pope, les Parisiens ont obtenu un penalty en toute fin de rencontre. En leader, Kylian a pris ses responsabilités pour égaliser dans les dernières secondes (90+8′). Ce point du nul change tout pour le club de la capitale, qui reste maître de son destin avant de défier Dortmund dans le dernier match de la phase de groupe.