Saint-Etienne arrache la victoire à Troyes

par Paul Vieu (iDalgo)

Les Stéphanois s’imposent contre le cours du jeu sur le plus petit des scores (1-0) face à Troyes, qui plonge au classement. Pourtant, en première période, les Troyens montrent de bien meilleures choses que sur les dernières rencontres, en enchaînant les tirs cadrés, sans néanmoins trouver la faille. Les Stéphanois sont refroidis par la domination adverse et jouent sans prendre de risques. La tendance reste la même au retour des vestiaires, mais les locaux ne concrétisent toujours pas cette domination. Ils payent cette inefficacité offensive au bout du temps additionnel avec une tête d’Aimen Moueffek superbement arrêtée par le gardien troyen, mais sa main manquait de fermeté et le ballon roule doucement au fond des filets. L’ASSE enchaîne une troisième victoire de suite, tandis que les Troyens sont sur une série de sept matchs sans victoire.