Le Brésil en démonstration !

par Romain Strozza (iDalgo)

Grâce à une première période parfaitement maîtrisée, le Brésil s’est logiquement qualifié pour les quarts de finale de cette Coupe du monde en battant la Corée du Sud (4-1) ce lundi et affrontera la Croatie au prochain tour. Dès le début de la rencontre, Vinicius Junior a ouvert le score sur un service de Neymar avant que le joueur du PSG ne se transforme en buteur en transformant un penalty. À la demi-heure de jeu, Richarlison est venu conclure une superbe combinaison de la Seleção avant que Paqueta ne scelle définitivement ce match, toujours avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Brésiliens ont contrôlé le match, encaissant tout de même un but signé Paik Seung-Ho pour la Corée du Sud.