Monaco s’impose à Reims

par Mickael Pinta (iDalgo)

Monaco s’est imposé à Reims lors de la 8e journée de Ligue 1 (1-3). Les joueurs de la Principauté ont construit leur victoire dans les cinq dernières minutes de la première période et la cinq premières de la seconde. C’est le joueur formé à Cologne Ismail Jakobs qui a ouvert le score d’une reprise croisée du gauche au second poteau. L’international sénégalais sera également à l’origine du troisième but monégasque en offrant un centre venu atterrir sur la tête de Wissam Ben Yedder. Comme un symbole, Folarin Balogun a marqué dès le retour des vestiaires face à son ancien club alors que la réduction du score de Teddy Teuma n’aura pas permis à Reims de renverser le match. Au classement, Monaco retrouve son trône tandis que Reims est 4e.