Manchester United domine West Ham

par Romain Strozza (iDalgo)

Manchester United repart de l’avant après son nul contre Chelsea avec une victoire 1-0 à domicile contre West Ham samedi lors de la 14e journée de Premier League. Un succès acquis en première période sur un but de Marcus Rashford qui a repris un bon centre d’Eriksen pour battre Fabianski. L’attaquant anglais avait auparavant buté plusieurs fois sur le gardien polonais qui a longtemps repoussé l’inévitable. Après la pause, les Mancuniens ont poussé pour marquer un second but, sans jamais trouver la faille et c’est bien West Ham qui a failli revenir dans les dernières minutes. Kurt Zouma puis Declan Rice ont cru égaliser pour leur équipe mais ils ont à chaque fois trouver David De Gea qui a sorti des parades déterminantes. Manchester United monte à la cinquième place tandis que West Ham est 13e.