L’OL en mauvaise posture

par Léo De Garrigues (iDalgo)

Tenantes du titre, les Lyonnaises sont au bord du précipice en Ligue des Champions. À domicile, l’OL s’est incliné face à Chelsea (0-1) en quart de finale aller. Malgré le soutien de près de 20 000 spectateurs au Groupama Stadium, les joueuses de Sonia Bompastor n’ont pas trouvé la faille face à une défense londonienne bien rodée. Guro Reiten, parfaitement servie par Erin Cuthbert, a inscrit l’unique but du match à la 28e minute sur une jolie frappe enroulée. Les Lyonnaises ont poussé en seconde période, Delphine Cascarino trouvant le poteau à l’heure de jeu, en vain. Il faudra une performance majuscule au match retour le 30 mars à Stamford Bridge sous peine d’une élimination précoce en Ligue des Champions.