L’Italie s’est fait peur contre la Macédoine du Nord

par Dorian Madala (iDalgo)

L’Italie est venue à bout de la Macédoine du Nord ce soir (5-2) dans le cadre de la 9e journée de qualification à l’Euro 2024. Après une première mi-temps prolifique pour les hommes de Luciano Spalletti, la Macédoine du Nord est revenue dans la partie juste après le retour des vestiaires. Jani Atanasov s’est illustré à deux reprises pour faire douter la Squadra Azzurra. À la 81e minute, Giacomo Raspadori a réussi à calmer les ardeurs des visiteurs avant de voir son coéquipier, Stephan El Shaarawy éteindre les espoirs des supporters macédoniens dans les dernières minutes.
Grâce à cette victoire, l’Italie conserve sa place de dauphin du groupe C à 6 longueurs de l’Angleterre. Les coéquipiers de Federico Chiesa se déplaceront en Ukraine lors de la dernière journée.
De son côté, la Macédoine du Nord occupe la 4e place.