L’Inter craque en fin de match, la Fiorentina également accrochée

par Clément Berthaut (iDalgo)

Le champion d’Italie en titre l’Inter Milan avait le match en mains mais s’est fait rejoindre à la dernière minute de son match d’ouverture de la saison 2024-2025 et débute par un match nul face au Genoa (2-2). Après l’ouverture du score d’Alessandro Vogliacco, l’Inter a réagi en champion et Marcus Thuram a fait passer son équipe devant en inscrivant un doublé (30′, 85′). Junior Messias s’est transformé en sauveur et a égalisé à la dernière minute pour permettre au Genoa d’arracher un point à domicile. (90+6′). La Fiorentina a également commencé sa saison en partageant les points avec Parme. Cristiano Biraghi (Fiorentina) a répondu au but de Dennis Man. Marin Pongracic est rentré aux vestiaires avant ses partenaires après avoir reçu deux cartons jaunes.