Les Wolves s’imposent, match nul entre Fulham et Bournemouth

par Romain Strozza (iDalgo)

Sur une série de trois défaites de rang, les Wolves sont repartis de l’avant ce samedi en battant Nottingham 1-0 à domicile lors de la onzième journée de Premier League. Un précieux succès qui s’est dessiné en seconde période après un premier acte équilibré. À la 56e minute, Neves a transformé un penalty pour donner l’avantage à son équipe alors que Johnson a eu la balle de l’égalisation pour Nottingham, également sur un penalty, mais Jose Sa a sorti une parade déterminante. Pour Nottingham, cette défaite est la sixième en sept rencontres, pour un nul. Dans l’autre match de 16 heures, Fulham et Bournemouth ont fait match nul 2-2 après une première période animée. Solanke a ouvert le score dès la deuxième minute pour Bournemouth avant que Diop n’égalise 20 minutes plus mais Fulham a quand même rejoint le vestiaire avec un but de retard, signé Lerma. Après la mi-temps, Mitrovic a égalisé sur penalty, permettant à Fulham de prendre un point précieux et de ne pas perdre pour la troisième fois consécutive.