Les Bleuets valident leur première place avec la manière

par Milo Langro (iDalgo)

La France réussit une véritable démonstration face à la Suisse (4 – 1) et valide sa première du groupe. Un succès leur assurant de voir les quarts de finale, les joueurs de Sylvain Ripoll sont donc rentrés sans pression dans ce troisième et ultime match de poule. Peut-être un peu trop décontractés même, car après l’ouverture du score d’Amine Gouiri sur penalty en début de match (1 – 0, 16’), les Bleuets ont vu les Suisses revenir au score peu avant la pause grâce à une superbe action collective (1 – 1, 35’). Mais en seconde période, plus appliqués, les Bleuets ont déroulé leur football avec des buts de Bradley Barcola, Rayan Cherki et Maxence Caqueret. L’équipe de France affrontera donc l’Ukraine en quart de finale pour espérer aller plus loin dans cette compétition.