Le PSG en finale de la Coupe de France après sa victoire face à Rennes

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Paris est en finale de la Coupe de France ! Les hommes de Luis Enrique ont éliminé le Stade Rennais dans le deuxième match du dernier carré ce mercredi soir au Parc des Princes (1-0). Dominateurs en première période, les Parisiens ont fait la différence grâce à un but de Kylian Mbappé sur une frappe contrée (40e). Plus tôt dans la rencontre, l’attaquant français avait buté sur Steve Mandanda sur penalty (37e). Auteur d’une grande prestation, l’ancien portier marseillais a permis à son équipe de rester en vie jusqu’au coup de sifflet final. Le PSG atteint la 20e finale de Coupe de France de son histoire et défiera l’Olympique Lyonnais pour un quinzième titre au stade Pierre-Mauroy.