Soutenez-nous !

Le Napoli et la Juve faciles vainqueurs

VOUS AIMEZ NOUS LIRE ? FAITES UN DON !

par Lilian Moy (iDalgo)

Pour leurs débuts cette saison en Serie A, le Napoli et la Juventus se sont tous les deux imposés largement. Les hommes de Luciano Spalletti ont été gagnés 5-2 sur la pelouse du Hellas Vérone. Les locaux ont ouvert le score à la demi-heure de jeu mais ont été rejoint moins de dix minutes plus tard avec le but de la recrue géorgienne Kvaratskhelia avant que Victor Osimhen ne donne l’avantage aux Napolitains dans le temps additionnel de la première période. Les joueurs de Gabriele Cioffi ont égalisé à la reprise de la deuxième mi-temps avant que leurs adversaires accélèrent et marquent trois buts avec Zielinski, Lobotka et Politano. La Juventus s’est quant à elle imposée 3-0 à domicile face à Sassuolo avec des réalisations d’Angel di Maria pour son premier match officiel avec les Bianconeri et Dusan Vlahovic par deux fois. Les deux formations prennent la tête du championnat.