Le Bayern s’en sort à Leipzig

par Mickael Pinta (iDalgo)

Mené 2-0 sur la pelouse du RB Leipzig, le Bayern est parvenu à revenir au score pour décrocher le point du match nul lors de la 6e journée de Bundesliga (2-2). La Red Bull Arena s’était pourtant levée après avoir vu deux anciens joueurs de Ligue 1 tromper la vigilance de Sven Ulreich en l’espace de six minutes. Loïs Openda avait ouvert le score d’une frappe déviée par Min-Jae Kim. Castello Lukeba avait doublé la mise sur corner. En seconde période, les Bavarois reviennent au score sur un penalty d’Harry Kane, puis Leroy Sané, sur une contre-attaque éclair, permet aux Munichois de repartir avec le point du match nul. Au classement, le Bayern est 3e, Leipzig reste à un point de son adversaire.