Le Bayern garde sa première place

par Mael Chrétien (iDalgo)

Le Bayern Munich est allé battre le Werder Brême sur sa pelouse (2-1), et met la pression sur Dortmund. Après une première période vierge, les hommes de Thomas Tuchel ont ouvert le score vers l’heure de jeu. Serge Gnabry a été oublié par la défense adverse et en a profité pour marquer contre l’un de ses anciens club (62′). Seulement 10 minutes plus tard Leroy Sane est lancé par Noussair Mazraoui, et a inscrit le but du break (72′). Les Bavarois se sont fait peur en fin de match, avec la réduction du score de Niklas Schmidt (87′), mais ça n’a pas suffi pour renverser le score. En attendant la rencontre entre le BVB et Wolfsburg, le Bayern est leader de Bundesliga avec 5 points d’avance à 3 journées de la fin.