L’Atlético l’emporte à Pampelune

par Mickael Pinta (iDalgo)

Victorieux du Real Madrid au Cívitas Metropolitano la semaine dernière, l’Atlético de Madrid a enchaîné sur la pelouse d’Osasuna, remportant sa quatrième victoire sur ses cinq derniers match lors de la 7e journée de LaLiga (0-2). Antoine Griezmann a ouvert le score après un ballon repoussé par Aitor Fernandez, le portier d’Osasuna. Les Rojiblancos doubleront la mise grâce à Rodrigo Riquelme, à la réception d’un centre de Lino. Au classement, les Colchoneros, qui comptent un match de moins, grimpent à la 5e place. Dans les autres rencontres de la soirée, le Celta Vigo et le Betis ont respectivement fait match nul face au Deportivo Alaves et Grenade (1-1). Les Galiciens sont 17es et premiers non relégables tandis que les Andalous restent scotchés à la 10e place.