La Juventus remporte le derby, l’Atalanta nouveau leader

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Turin est aux couleurs de la Juventus ce soir. Ce samedi, les hommes de Massimiliano Allegri se sont imposés par la plus petite des marges dans son derby face au Torino, pour le compte de la 10e journée de Serie A (0-1). Au stadio Olimpico, Dusan Vlahovic a délivré les siens à la 74e minute sur coup de pied arrêté. Une semaine après sa défaite face au Milan AC, la Juventus retrouve le chemin de la victoire et grimpe à la 7e place du championnat. De son côté, l’Atalanta a renversé Sassuolo à domicile ce soir (2-1). Pasalic et Lookman ont répondu à l’ouverture du score de Kyriakopoulos et permettent au club de Bergame de prendre provisoirement la tête du classement, en attendant la rencontre du Napoli face à Bologne dimanche. Dans la dernière rencontre de la journée, Empoli est venu à bout de Monza (1-0).