Marseille au ralenti !

Marseille accroché cet après-midi au Vélodrome avec un match nul et vierge 0-0 contre le FC Metz ! Pourtant en première période, ce sont les hommes de Frédéric Antonetti qui se sont montrés les plus dangereux avec notamment deux poteaux touchés par Delaine.

L’Olympique de Marseille s’est aussi montré offensif en première période avec un montant touché par Dimitri Payet, mais sans succès. En seconde mi-temps, les Messins tentent de résister tant bien que mal et finissent même la rencontre en infériorité numérique avec l’exclusion de Jemerson (56′). Marseille croit ouvrir le score juste après, mais Gerson est sanctionné d’une faute (58′).

Les deux formations se montrent dangereuses, mais les gardiens se mettent en évidence et gardent le score vierge. Au classement, l’OM reste provisoirement 4e tandis que Metz reste englué dans la zone de relégation (19e).