Chicago s’incline à nouveau, Philadelphie se défait de Miami

par Mickael Pinta (iDalgo)

Sale soirée pour les équipes en tête de la conférence Est en NBA. Chicago a enregistré une troisième défaite consécutive face à Boston (114-112) tandis que Miami a été battu par Philadelphie (109-98). Les Bulls ont longtemps couru au score et sont passés devant à 5 minutes du buzzer (100-95) mais les Celtics ont signé un 8-0 grâce à deux shoots de Dennis Schroder et Jaylen Brown ainsi que deux séries de lancers francs de Robert Williams qui leur ont permis de s’imposer.
Joel Embiid a joué un sale tour à Miami avec ses 30 points et 12 rebonds. Alors que le Heat évoluait dans sa salle et menait de 13 points au début du 3e quart temps (66-53), les hommes de Doc Rivers sont progressivement revenus avant de passer devant et de garder la main sur le match. Grâce à sa victoire, Philadelphie se rapproche de la 4e place à l’Est qui est pour le moment occupée par les Bucks de Milwaukee.