Caroline Garcia perd en finale à Monterrey

par Edouard Guala (iDalgo)

Étincelante durant une semaine sur les court mexicains, Caroline Garcia n’a pas su conclure lors de la finale du tournoi de Monterrey en s’inclinant contre Donna Vekic. Dans une partie disputée, la Lyonnaise a été défaite en trois manches par la Croate sur le score de 6-4, 3-6, 7-5. Pourtant, elle a eu des occasions de mener lors du troisième set avec deux balles de break dès le premier jeu, en vain. Elle finira par craquer sur son service en fin de rencontre. Après Lyon en début d’année, la Française s’incline pour la deuxième fois lors du dernier match de la compétition. La numéro 5 mondiale peut tout de même être satisfaite de ses performances en ayant concédé qu’une seule manche en quatre matchs.