Soutenez-nous !

Marseille repris par Strasbourg

VOUS AIMEZ NOUS LIRE ? FAITES UN DON !

par Romain Strozza (iDalgo)

Marseille a longtemps cru mettre à terme à sa série de trois défaites consécutives en Ligue 1 avec une victoire mais les Marseillais ont dilapidé leur avance de deux buts à Strasbourg ce samedi lors de la treizième journée (2-2). Le héros du match côté strasbourgeois se nomme Kevin Gameiro qui, d’une superbe volée à l’extérieur de la surface, a trompé Pau Lopez dans le temps additionnel pour égaliser. Avant lui, c’est Lebo Mothiba qui avait redonné de l’espoir à Strasbourg en reprenant un bon centre dans la surface. Ces deux buts répondent aux deux Marseillais inscrits lors d’une première période totalement maîtrisée par l’OM. Le revenant Bamba Dieng avait ouvert le score, imité par la nouvelle recrue Issa Kaboré. C’est le quatrième match sans victoire pour l’OM alors que Strasbourg sort provisoirement de la zone de relégation.