Tottenham éliminé, les Wolves se baladent

par Alexis Rouhette (iDalgo)

Les Spurs déjà dehors ! Opposés à Fulham, les hommes de Postecoglou ont été éliminés aux tirs au but. Richarlison avait égalisé à la 56e suite à l’ouverture du score de Fulham sur un contre son camp de van de Ven (19e). Davinson Sanchez a manqué le seul pénalty de la séance. Les autres pensionnaires de Premier League se sont tous qualifiés pour le tour suivant. Bournemouth a évité le piège face à Swansea grâce à Christie à la 91e minute (3-2), Luton respire après ses deux défaites en championnat, Brentford s’en sort aux tirs au but face à Newport et Crystal Palace a dominé Plymouth (4-2) après avoir été mené 0-2. Le carton de la soirée est signé Wolverhampton, facile vainqueur de Blackpool 5 buts à 0.