Tottenham accroche Manchester United dans un match fou

par Antonin Gizolme (iDalgo)

Quelle partie de football ! Dans un match débridé, Tottenham et Manchester United ne sont pas parvenus à se départager (2-2) et doivent se contenter d’un point, qui n’arrange pas grand monde. Pulvérisés par Newcastle la semaine passée (6-1), les Spurs avaient une dette envers leurs supporters. Et ils ne s’attendaient pas à être cueilli à froid dès l’entame par un but de Jadon Sancho (1-0, 6′). Bien mieux en place, United contenait les rares assauts de Spurs perdus et à court physiquement. Juste avant la pause, Marcus Rashford plongeait les locaux en pleine crise en concluant une contre attaque éclair (2-0, 44′). Au retour des vestiaires, Tottenham étouffait United et revenait grâce à Pedro Porro (2-1, 55′) avant d’égaliser par Heung-Min Son (2-2, 79′). Les occasions pleuvent alors sur les deux cages mais personne ne parviendra à faire la différence. Au classement, reste quatrième avec deux points de retard sur Newcastle mais un match en moins. Tottenham de son côté récupère sa cinquième place.