Reims arrache le match nul à Strasbourg

par Romain Strozza (iDalgo)

Habitués des matches nuls la saison dernière, Strasbourg et Reims n’ont, encore une fois, pas pu se départager ce dimanche au Stade de la Meinau (1-1). Dominateurs en première période, les Rémois sont tombés sur un très bon Matz Sels dans les cages et ils se sont fait surprendre dans le temps additionnel du premier acte sur un corner tiré par Dimitri Lienard et bien repris par Alexander Djiku. Après la pause, Reims a poussé pour égaliser, longtemps mis en échec par un Sels vigilent, mais le gardien belge a fini par s’incliner sur le troisième but cette saison du jeune Anglais Folarin Balogun dans le dernier quart d’heure. Un résultat qui n’arrange aucune des deux formations car elles n’ont toujours pas gagné cette saison.