Premier League – Aston Villa réussit ses débuts face à West-Ham

par Alvin Tourdès (iDalgo)

C’était l’une des grosses affiches de cette première journée de Premier League. West-Ham recevait Astron Villa ce samedi au London Olympic stadium. Et ce sont les Villans qui sont sortis vainqueurs (1-2). La recrue estivale Amadou Onana a ouvert son compteur sous ses nouvelles couleurs dès la quatrième minute, avant que Lucas Paqueta n’égalise sur un pénalty, peu avant la mi-temps (37′). Au retour des vestiaires, les deux équipes semblent plus frileuses. Les percussions de Summerville ne suffisent pas côté Hammer. Il faudra attendre la 79′ minute pour que le destin choisisse son camp. Le Colombien John Duran donne l’avantage aux visiteurs au terme d’une belle action collective. Le score n’évoluera plus malgré une énorme occasion vendangée par Thomas Soucek dans les arrêts de jeu.