Paris et Montpellier enfoncent Saran et Ivry et continuent leur sans-faute

par Hugo Peres (iDalgo)

Lors de cette septième journée de championnat de D1, Paris et Montpellier ont continué leur parcours parfait ! D’un côté, les Parisiens ont écrasé le 13e du championnat sur le score de 46 à 31. Pourtant, à la pause, un seul but séparait les deux formations (20-19) et le suspens était encore fortement présent notamment grâce au portier de Saran, Yann Genty. C’est donc en seconde période qu’une pluie de buts s’est abattu pour que Paris puisse poursuivre son sans-faute. Plus tard dans la journée, Montpellier avait à cœur d’imiter son concurrent direct au classement en effectuant un voyage victorieux à Ivry. Et c’est chose faite en s’imposant sans trembler hors de ses bases, 31 à 27. Paris et Montpellier se retrouvent donc en 7/7 dans ce championnat et confirment leur grosse forme du moment.