Nice s’incline face à l’Atalanta

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Nouvelle défaite pour le Gym. Une semaine après son revers concédé face aux Espagnols de Gérone, l’OGC Nice s’est lourdement incliné contre l’Atalanta à l’Allianz Riviera. À domicile, les Aiglons ont perdu sur le score de 3 à 0 avec un onze de départ proche de leur équipe type. Rasmus Hojlund a ouvert le score en première période (18′) avant que Duvan Zapata ne vienne doubler la mise quelques minutes plus tard (22′). Jeremie Boga a scellé le sort de la rencontre en toute fin de partie (90+2′). L’équipe de Lucien Favre est sur un bilan d’une victoire pour deux défaites dans ses matchs de préparation. Le 21 décembre prochain, Nice se rendra à Londres pour y affronter Tottenham avant le retour de la Ligue 1. Gaëtan Laborde et ses coéquipiers accueilleront le Racing Club de Lens pour le compte de la 16e journée du championnat le 29 décembre.