Newcastle et Brighton s’amusent, Tottenham au finish

par Romain Strozza (iDalgo)

Troisième victoire consécutive pour Newcastle samedi lors de la 14e journée de Premier League avec un large succès 4-0 à domicile contre Aston Villa. Wilson a marqué un doublé, sur un penalty avant la pause et sur un service de Trippier avant l’heure de jeu. Joelinton et Almiron ont scellé cette victoire qui permet à Newcastle de prendre la quatrième place au classement. Brighton aussi s’est amusé ce samedi avec un 4-1 passé à Chelsea qui a commis trop d’erreurs pour espérer mieux. Trossard a ouvert le score dès la cinquième minute pour Brighton alors que Loftus-Cheek puis Chalobah ont marqué contre leur camp dans cette première période. Après le repos Havertz a redonné de l’espoir aux Blues mais Gross a marqué le quatrième but dans le temps additionnel. Dans les autres rencontres de l’après-midi, Tottenham s’est imposé sur la pelouse de Bournemouth grâce à un but de Bentancur (3-2) tandis que Crystal Palace a gagné 1-0 contre Southampton. Enfin, Brentford et les Wolves ont fait match nul 1-1.