Monaco repart de l’avant

par Romain Strozza (iDalgo)

Surpris par Ferencvaros lors de la journée précédente (défaite 1-0), Monaco s’est imposé pour la deuxième fois en Ligue Europa cette saison contre Trabzonspor pour cette troisième journée (3-1). Une victoire nette pour les Monégasques qui ont joué pendant 80 minutes en supériorité numérique après l’expulsion de Gomez pour les Turcs. Une supériorité dont a profité Ben Yedder pour inscrire un doublé, d’abord sur un service d’Embolo puis sur un penalty. Après la pause, Disasi a alourdi la marque avant que Bakasetas ne réduise le score dans les dernières minutes pour Trazonspor. Avec six points, Monaco est à égalité avec Ferencvaros alors que Trabzonspor et l’Etoile Rouge Belgrade comptent trois points.