Milan et Bologne s’imposent sur le fil

par Emilien Schoenher (iDalgo)

L’AC Milan se déplaçait sur la pelouse de Frosinone à l’occasion de la 23e journée de Serie A. Le match a bien démarré pour les Milanais avec l’ouverture du score du Français, Olivier Giroud (17’). Les locaux ont ensuite repris le contrôle de la rencontre grâce à Matias Soule (24’) et Luca Mazzitelli (65’). Les hommes de Stefano Pioli vont inscrire deux nouveaux buts pour reprendre l’avantage et finalement gagner ce match. Matteo Gabbia (72’) et Luka Jovic (81’) sont les deux buteurs. Même scénario pour Bologne qui était mené 1-2 par Sassuolo. L’équipe dirigée par Thiago Motta a retourné la rencontre en seconde mi-temps pour finalement s’imposer 4-2 grâce à des réalisations de Giovanni Fabian (73’), Lewis Ferguson (83’) et Alexis Saelemaekers (86’). Bologne profite de ce succès pour passer 5e devant la Roma, la Lazio et la Fiorentina.