Manchester United étrille Liverpool

par Emile Brehant (iDalgo)

Si les matchs amicaux estivaux sont rarement fidèles aux dynamiques observées à l’entame des championnats quelques semaines plus tard, cette performance mérite d’être soulignée. Cet après-midi, le Rajamangala Stadium de Bangkok a eu la chance d’assister à un Derby d’Angleterre, marqué par l’écrasante victoire de Manchester United sur Liverpool. À la mi-temps, les Red Devils menaient déjà 3-0 grâce aux buts de Sancho (12′), Fred (30′) et Martial (33′) pour son retour. À noter les 10 changements de Klopp dès la demi-heure de jeu, et une autre flopée au retour des vestiaires et à l’heure de jeu. Dix minutes avant la fin, Pellistri a corsé l’addition avec le 4-0 pour son premier match sous les couleurs mancuniennes. Une belle entrée en matière pour Erik Ten Hag à la tête de Manchester.