L’Inter consolide sa place de leader

par Mickael Pinta (iDalgo)

L’Inter Milan est venu à bout de la Lazio Rome chez elle au Giuseppe Meazza (2-1) dans l’affiche de la 21e journée de Serie A. Alessandro Bastoni a ouvert le score à la 30e minute de jeu à la suite d’un corner mal repoussé par la défense laziale. Les joueurs de Maurizio Sarri répondent cinq minutes plus tard par l’intermédiaire de l’inévitable Ciro Immobile qui profite d’une erreur de la défense interiste pour devancer Samir Handanovic et conclure dans le but vide. C’est Milan Skriniar qui va apporter la victoire aux hommes de Simone Inzaghi face à son ancien club d’une tête croisée après un centre de Bastoni. Au classement, les Milanais confortent leur place de leader et devancent leur voisin de l’AC Milan d’un point mais comptent encore un match en moins.