Soutenez-nous !

Leverkusen et le Bayern enchaînent, Stuttgart se reprend

VOUS AIMEZ NOUS LIRE ? FAITES UN DON !

par Hugo Peres (iDalgo)

Cet après-midi, la Bundesliga a assisté à un multiplex sans surprise ! Le Bayer Leverkusen, leader du championnat, n’a pas tremblé face à la lanterne rouge, Darmstadt, en s’imposant 2-0 grâce à un doublé de Tella en première période. Derrière, son dauphin le Bayern Munich recevait le Borussia M’Gladbach, 13e au classement. Et si on pensait assister à la surprise de cette journée avec l’ouverture du score des visiteurs grâce à Elvedi, les Bavarois n’ont pas fait dans la dentelle en s’imposant 3-1 grâce à des buts de Pavlovic, Kane et De Ligt. Enfin, Stuttgart qui complète le podium de la Bundesliga, devait se relever après avoir encaissé deux défaites en championnat. Et c’est chose faite en s’imposant tranquillement 3-1 à Fribourg, notamment grâce à un départ canon avec un but de Undav et un de Fûhrich en seulement 7 minutes. Dans les deux autres matches de l’après-midi, le Werder Brême s’est imposé 1-0 à Mayence et Bochum et Ausbourg se sont neutralisés sur le score de 1 partout.