Leeds écrase Chelsea à domicile

par Romain Strozza (iDalgo)

Large victoire des joueurs de Leeds ce dimanche sur sa pelouse contre Chelsea (3-0) lors de la troisième journée de Premier League. Dans ce choc entre deux équipes invaincues, Leeds n’a pas mis longtemps à prendre la mesure de son adversaire et a ouvert le score dès la demi-heure de jeu grâce à Brenden Aaronson, venu presser Edouard Mendy qui s’est emmêlé les pinceaux devant sa ligne de but. Un score qui a rapidement doublé avec le but du break quelques minutes plus tard de Rodrigo de la tête sur un bon centre de Jack Harrison. En seconde période, ce même Jack Harrison a alourdi la marque, servi cette fois par Rodrigo. Une fin de match cauchemardesque pour Chelsea qui a même vu Kalidou Koulibaly être expulsé dans les dernières minutes pour un second jaune.