La Lazio se relance, la Roma se rassure

par Mickael Pinta (iDalgo)

La Fiorentina a dominé le Napoli, sur la pelouse du champion en titre, en clôture de la 8e journée de Serie A (1-3). Les Florentins l’ont emporté grâce à des buts de Josip Brekalo, Giacomo Bonaventura et Nicolas Gonzalez. Victor Osimhen avait réduit le score. La Lazio s’est imposée face à l’Atalanta Bergame et tient peut-être son match référence du début de saison (3-2). Les Romains ont mené 2-0 après seulement onze minutes après un but contre son camp de Charles de Ketelaere et un but de Valentín Castellanos, mais ont laissé leur adversaire revenir grâce à Éderson et Sead Kolasinac. C’est Matías Vecino qui délivre le Stadio Olimpico en fin de match pour offrir à la Lazio son troisième succès de la saison. Sur la sellette après le début de saison compliqué de la Roma, José Mourinho a provisoirement sauvé sa peau face à Cagliari. La Louve s’est facilement imposée en Sardaigne (1-4) et remonte à la 10e place.