La Fiorentina et Monza vainqueurs

par Mattys Bernard (iDalgo)

Respectivement opposés à Sassuolo et Cagliari pour cette 7e journée de Serie A, Monza et la Fiorentina ont tous deux remporté leur match. Les Monzais se sont imposés 1-0 grâce à un but de Lorenzo Colombo, tandis que la Fiorentina a dominé Cagliari 3-0. Nicolas Gonzalez a ouvert le score dès la 3e minute de jeu. Le malheureux Alberto Dossena a marqué contre son camp (21e). Enfin, M’bala Nzola a inscrit le dernier but de la rencontre dans le temps additionnel en fin de match. Grâce à ce succès, la Fiorentina est 5e de Serie A et reste sur 4 matchs sans défaite. Enfin, dans le dernier match de la soirée, le Torino et Vérone se sont quittés sur un match nul et vierge. Ils sont désormais 10e et 15e du championnat italien.