La Croatie renverse la Bulgarie

par Lucas Fontaine (iDalgo)

Après son match nul contre la Slovénie le week-end dernier, la Croatie a dominé la Bulgarie (2-1) en match amical ce mardi après-midi. Menée après l’ouverture du score signée Kiril Despodov (69ème), la sélection au damier est parvenue à rapidement renverser la vapeur grâce à Luka Modric (76ème) et Andrej Kramaric (80ème). Duje Caleta-Car, le défenseur central de l’Olympique de Marseille, était titulaire mais a été expulsé pour deux cartons jaunes (33ème, 63ème). La rencontre s’est terminée à dix contre dix puisque le buteur bulgare s’est fait exclure quelques secondes après son but. Déjà averti cinq minutes avant de marquer, Despodov a célébré l’ouverture du score en enlevant son maillot et a écopé un deuxième avertissement synonyme d’exclusion. Le Croate Ivo Grbic, gardien de but de Lille, est lui resté sur le banc, tandis que Lovro Majer, le milieu de terrain du Stade Rennais, a disputé 72 minutes de jeu avant d’être remplacé par Luka Modric.